Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Уважаемые жители района Некрасовка!
    05 июня 2019 года

    5 июня 2019 года в 17-30 часов в зале заседаний аппарата Совета депутатов муниципального округа  Некрасовка по адресу: ул.1-я Вольская, д.24 к.1 (подъезд 1) состоится внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка.

    Во повестку заседания включены вопросы:

    1. О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Липчанского, д.4.

    2. О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Недорубова, д.12.

    3. О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Вертолетчиков, д.7 к.2.

    Предварительная запись жителей осуществляется по письменному уведомлению, направленному по электронной почте mo-nekrasovka@mail.ru главе муниципального округа или по телефону 8/495/706-97-89 не позднее чем за 1 день до дня проведения заседания. Пропуск в зал заседания Совета депутатов будет осуществляться по списку. 

     

    Порядок присутствия жителей муниципального округа Некрасовка на заседаниях Совета депутатов муниципального округа Некрасовка

     

    В соответствии с Регламентом Совета депутатов муниципального округа Некрасовка на открытом заседании Совета депутатов могут присутствовать жители муниципального округа Некрасовка по письменному уведомлению, направленному главе муниципального округа не позднее чем за 1 день до дня проведения заседания или по телефону 8/495/706-97-89.

     Регистрация жителей осуществляется при предъявлении документов, подтверждающих их место жительства на территории муниципального округа. В случае отсутствия документов, данные лица не могут присутствовать на заседании Совета депутатов.

    Количество заинтересованных лиц, присутствующих на заседании Совета депутатов, определяется главой муниципального округа Некрасовка (председательствующим) перед проведением заседания, исходя из технических особенностей помещения, в котором проводится заседание и предусматривает необходимые условия для размещения заинтересованных и приглашенных лиц в месте проведения заседания. Количество присутствующих на заседании жителей не должно создавать препятствий в работе Совета депутатов.

    Жители, присутствующие на заседании, не препятствуют ходу заседания. По решению главы  (председательствующего) жителям может быть предоставлено право задать вопрос или выступить по рассматриваемому вопросу.

    Фотосъемка, видео- и аудиозапись заседания Совета депутатов лицами, присутствующими на заседании Совета депутатов, производится по согласованию с председательствующим и только с его разрешения.

    Просмотров: 256