Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка
    17 июня 2020 года

    Муниципальные депутаты после завершения режима самоизоляции вновь собрались для обсуждения насущных вопросов на очередном заседании. В повестку дня были внесены 11 вопросов.

    Благодаря медикам ГБУЗ «ГП №23 ДЗМ филиал №4» под руководством заведующей филиалом, депутатом Пономаренко Мариной Витальевной, перед началом заседания, при входе, было организовано измерение температуры участников собрания при помощи тепловизора. Пропуск в помещение осуществлялся при наличии средств индивидуальной защиты (масок и перчаток).

    Показаний повышенной температуры ни у кого из участников не было и все благополучно заняли свои места с соблюдением максимальной дистанции, в условиях технической особенности помещения.

    По всем вынесенным вопросам повестки, депутатами приняты решения. Ознакомиться с видеозаписью заседания и принятыми решениями можно на сайте органов местного самоуправления /vmo-nekrasovka.ru/ в разделе «Совет депутатов – правотворческая деятельность Совета депутатов».

    Полные тексты докладов о проделанной работе учреждений по итогам деятельности размещаются на главной странице сайта органов местного самоуправления Некрасовка по ссылке http://vmo-nekrasovka.ru/otchety_glavy_upravy_i_rukovoditelej_gorodskih_organizacij/

    Просмотров: 227